Solo Mio

Outros blogs


proximo
qualquer lista


FastCounter by bCentral










sexta-feira, abril 23

Gente! Só tem guloso por aqui.
À pedidos fui buscar a verdadeira receita das torradas francesas:

Ingredientes:

8 fatias grossas de pão de fôrma
2 ovos
1/2 xícara de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de DORIANA CULINÁRIA
1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
pitada de sal

Modo de Preparo:
Coloque em uma tigela a farinha de trigo e o açúcar. Acrescente o leite aos poucos para desmanchar a farinha e os ovos. Bata levemente. Coloque a essência de baunilha e reserve. Aqueça uma frigideira antiaderente e acrescente 1 colher (chá) de Doriana. Mergulhe rapidamente uma fatia de pão na mistura de ovos e coloque na frigideira. Doure dos dois lados, retire a torrada e coloque em uma travessa e repita até terminarem os ingredientes e salpique com o açúcar de confeiteiro. Sirva quente